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L'alphabet des saveurs

Composition de nos chocolats :

Chocolats précédents : A - L Chocolats précédents : M - X

Y - Café et Orgeat

Chocolat noir et café pur arabica d'Ethiopie et orgeat

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Chocolat noir et basilic frais (de Mars à Novembre),ou caramel beurre salé et mimosa

Z - Praliné aux amandes

Chocolat au lait 40% et praliné maison aux amandes de provence

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Chocolat au lait 40% et bois d'Inde de la Martinique,ou chocolat au lait et miel de lavande (d'Avril à Novembre)

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Caramel beurre salé et verveine fraîche (de Mai à Novembre),ou praliné aux amandes de Provence et bâton de réglisse

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Chocolat au lait et chocolat noir aux pétales de roses fraîches Centifolia (en mai, juin et juillet), ou praliné aux amandes de Provence et pistils de safran du mont Ventoux

?

Chocolat noir au vinaigre de miel et estragon (d'avril à octobre), ou chocolat noir et cannelle

&

Chocolat noir et gingembre (de Janvier à Juin), ou chocolat noir aux éclats de fèves de cacao