Joël Durand votre chocolatier
Ajouter au panier
Le produit a été ajouté au panier Le stock est insuffisant. unités ont été rajoutées au panier Total:
|
Stock épuisé.
Epuisé
|
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte
|
photos non contractuelles
===== A/F :
A >>>>> Carré Or : Chocolat noir 74%, bio :
B >>>>> Badiane : Chocolat noir 74% bio et fleur d'anis étoilé :
C >>>>> Caramel : Chocolat au lait 39% cacao bio, caramel au beurre de Bretagne salé :
D >>>>> Vanille : Chocolat au lait 39% cacao bio et graines de vanille de Madagascar :
E >>>>> Earl-Grey : Chocolat au lait 39% cacao bio, thé Earl-Grey pointes blanches :
F >>>>> Miel d'arbousier amer : Chocolat noir 74% bio et miel d'arbousier amer de Corse :
===== G/L :
G >>>>> Guyane : Chocolat au lait 39% cacao bio, et muscade, cannelle, zeste de citron frais :
H >>>>> Girofle et citron : Chocolat noir 74% bio, clous de girofle et zeste de citron frais :
I >>>>> Alimea : Pâte d'amande de Provence ou d'Espagne maison et agrumes de Menton confit :
K >>>>> Café : Chocolat noir 74% bio, sélection de café pur arabica :
L >>>>> Lavande : Chocolat au lait 39% cacao bio et fleurs de lavande de Provence :
===== M/R :
M >>>>> Menthe fraîche : Chocolat blanc et bouquet de menthe fraîche :
N >>>>> Praliné Noisettes : Chocolat noir 74% bio et praliné maison aux noisettes du Piémont :
O >>>>> Orange : Chocolat noir 74% bio et orange fraîche :
P >>>>> Provence : Chocolat noir 74% bio et praliné aux amandes et olives noir de la Vallée des Baux :
Q >>>>> Châtaigne : Chocolat au lait 39% cacao bio et liqueur de châtaigne d'Ardèche :
R >>>>> Romarin : Chocolat noir 74% bio et romarin frais de Provence :
===== S/X :
S >>>>> Réglisse : Chocolat blanc et bâton de réglisse :
T >>>>> Tiramisu :
U >>>>> Poivre Sichuan : Chocolat noir 74% bio et poivre Sichuan de Chine :
V >>>>> Violette : Chocolat noir 74% bio et arôme violette :
W >>>>> Thym : Chocolat noir 74% bio et thym frais de Provence :
X >>>>> Cardamome : Chocolat noir 74% bio et cardamome verte des Indes :
===== Y/& :
Y >>>>> Café et Orgeat : Chocolat noir 74% bio, café pur arabica et orgeat :
Z >>>>> Praliné aux amandes de Provence : Chocolat au lait 39% cacao bio et praliné maison aux amandes :
. >>>>> Caramel beurre salé et verveine fraîche (Mai à Novembre), ou praliné aux amandes et bâton de réglisse :
? >>>>> Chocolat noir 74% bio et vinaigre de miel et estragon (d'Avril à Octobre), ou cannelle :
, >>>>> Chocolat noir 74% bio et basilic frais (Mars à octobre), ou caramel beurre salé et mimosa :
! >>>>> Chocolat au lait 39% cacao bio et cumin ou miel de lavande (d'avril à novembre) :
& >>>>> Caramel beurre salé au chocolat noir 74% bio et gingembre (novembre à juin), ou éclats de fèves cacao :
« >>>>> Chocolat au lait et noir aux pétales de roses fraîches (mai à août) ou praliné aux Amandes et pistils de :
Boîte composée de 3 plateaux de 16 chocolats (4x4)
*Amandes de Provence ou d'Espagne
Sans gluten, sans lécithine de soja et sans conservateur
Alerte
Veuillez saisir les champs obligatoires! |