Joël Durand votre chocolatier
Joël Durand votre chocolatier
|
Ajouter au panier
Le produit a été ajouté au panier Le stock est insuffisant. unités ont été rajoutées au panier Total:
|
|
Stock épuisé.
Epuisé
|
|
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte
|
===== A/F :
A >>>>> Carré Or : Chocolat noir 74%, bio :
11 B >>>>> Badiane : Chocolat noir 74% bio et fleur d'anis étoilé :
11 C >>>>> Caramel : Chocolat au lait 39% cacao bio, caramel au beurre de Bretagne salé :
11 D >>>>> Vanille : Chocolat au lait 39% cacao bio et graines de vanille de Madagascar :
11 E >>>>> Earl-Grey : Chocolat au lait 39% cacao bio, thé Earl-Grey pointes blanches :
11 F >>>>> Miel d'arbousier amer : Chocolat noir 74% bio et miel d'arbousier amer de Corse :
11 ===== G/L :
G >>>>> Guyane : Chocolat au lait 39% cacao bio, et muscade, cannelle, zeste de citron frais :
11 H >>>>> Girofle et citron : Chocolat noir 74% bio, clous de girofle et zeste de citron frais :
11 I >>>>> Alimea : Pâte d'amande de Provence ou d'Espagne maison et agrumes de Menton confit :
11 J >>>>> Jasmin Chung Hao : Chocolat au lait 39% cacao bio, et très grand cru de thé au jasmin :
11 K >>>>> Café : Chocolat noir 74% bio, sélection de café pur arabica :
11 L >>>>> Lavande : Chocolat au lait 39% cacao bio et fleurs de lavande de Provence :
11 ===== M/R :
M >>>>> Menthe fraîche : Chocolat blanc et bouquet de menthe fraîche :
11 N >>>>> Praliné Noisettes : Chocolat noir 74% bio et praliné maison aux noisettes du Piémont :
11 O >>>>> Orange : Chocolat noir 74% bio et orange fraîche :
11 P >>>>> Provence : Chocolat noir 74% bio et praliné aux amandes et olives noir de la Vallée des Baux :
11 Q >>>>> Châtaigne : Chocolat au lait 39% cacao bio et liqueur de châtaigne d'Ardèche :
11 R >>>>> Romarin : Chocolat noir 74% bio et romarin frais de Provence :
11 ===== S/X :
S >>>>> Réglisse : Chocolat blanc et bâton de réglisse :
11 T >>>>> Tiramisu :
11 U >>>>> Poivre Sichuan : Chocolat noir 74% bio et poivre Sichuan de Chine :
11 V >>>>> Violette : Chocolat noir 74% bio et arôme violette :
11 W >>>>> Thym : Chocolat noir 74% bio et thym frais de Provence :
11 X >>>>> Cardamome : Chocolat noir 74% bio et cardamome verte des Indes :
11 ===== Y/& :
Y >>>>> Café et Orgeat : Chocolat noir 74% bio, café pur arabica et orgeat :
11 Z >>>>> Praliné aux amandes de Provence : Chocolat au lait 39% cacao bio et praliné maison aux amandes :
11 . >>>>> Caramel beurre salé et verveine fraîche (Mai à Novembre), ou praliné aux amandes et bâton de réglisse :
11 ? >>>>> Chocolat noir 74% bio et vinaigre de miel et estragon (d'Avril à Octobre), ou cannelle :
11 , >>>>> Chocolat noir 74% bio et basilic frais (Mars à octobre), ou caramel beurre salé et mimosa :
11 ! >>>>> Chocolat au lait 39% cacao bio et cumin ou miel de lavande (d'avril à novembre) :
11 & >>>>> Caramel beurre salé au chocolat noir 74% bio et gingembre (novembre à juin), ou éclats de fèves cacao :
11 « >>>>> Chocolat au lait et noir aux pétales de roses fraîches (mai à août) ou praliné aux Amandes et pistils de :
11 Boîte composée de 4 plateaux de 16 chocolats (4x4)
*Amandes de Provence ou d'Espagne
Sans gluten, sans lécithine de soja et sans conservateur
|
Alerte
Veuillez saisir les champs obligatoires! |