Joël Durand votre chocolatier
Ajouter au panier
Le produit a été ajouté au panier Le stock est insuffisant. unités ont été rajoutées au panier Total:
|
Stock épuisé.
Epuisé
|
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte
|
Bonjour, Nous ne faisons pas de retrait en magasin Merci de votre compréhension |
A - F | G - L | M - R | S - X | Y - ! | & - >> |
CI DESSOUS NOS CHOCOLATS
Y - Café et Orgeat Chocolat noir, café pur arabica et orgeat |
|
Z - Praliné aux amandes Chocolat au lait 40% et praliné maison aux amandes de provence |
|
. Caramel beurre salé et verveine fraîche (de Mai à Novembre), ou praliné aux amandes de Provence et bâton de réglisse |
|
? Chocolat noir au vinaigre de miel et estragon (d'avril à octobre), ou chocolat noir et cannelle |
|
, Chocolat noir et basilic frais (de Mars à Novembre), ou caramel beurre salé et mimosa |
|
! Chocolat au lait 40% et bois d'Inde de la Martinique, ou chocolat au lait et miel de lavande (d'Avril à Novembre) |
Alerte
Veuillez saisir les champs obligatoires! |