Stock épuisé.
Epuisé
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Nos chocolats

Personnalisez votre boîte

Actuellement

Contactez-nous

Inscrivez-vous à notre Newsletter

 

L'alphabet des saveurs

A - F G - L M - R S - X Y -  ! & - >>

CI DESSOUS NOS CHOCOLATS

Y - Café et Orgeat
Chocolat noir, café pur arabica et orgeat
Z - Praliné aux amandes
Chocolat au lait 40% et praliné maison aux amandes de provence
.
Caramel beurre salé et verveine fraîche (de Mai à Novembre),
ou praliné aux amandes de Provence et bâton de réglisse
?
Chocolat noir au vinaigre de miel et estragon (d'avril à octobre),
ou chocolat noir et cannelle
,
Chocolat noir et basilic frais (de Mars à Novembre),
ou caramel beurre salé et mimosa
!
Chocolat au lait 40% et bois d'Inde de la Martinique,
ou chocolat au lait et miel de lavande (d'Avril à Novembre)